スタッフブログ
これからの季節は、これで決まり
2008/03/25(火)
すべて
|
陽気もよくなりましたので、先日の日曜日、今年初めてのバーベキューを家族でしました。 午後より道具を持って府中市の武蔵野公園に行きましたが、お花見にはちょっと早いせいか、思ったより人が少なく、静かなバベキュー場でした。 私が20歳の頃、自称焼肉通の先輩に「川口 焼肉はホルモンが旨いんだよ!」といわれ、食べ初めて以来大のホルモン好きになり、バーベキューの時には必ず用意をします。なので、バーベキューではなく、屋外焼肉になるのでしょうか? 自家製の味噌たれで味付けしたホルモンを炭火で焼いて、ビールと一緒に食べる。 これからの季節には最高です。 皆様も青空の下、焼肉とビールはいかがですか。 『やめられませんな~』 |