スタッフブログ

吉祥寺で鶏肉のお刺身

2010/02/05(金) すべて
昨日、父の友人で私の空手の師匠でもあるWさんと吉祥寺の飲み屋さんへ行きました。

このお店は、Wさんの次男が「うまいから一度行ってみて」と以前から話していたとのこと。

Wさんの次男は飲食店で板前をしているため、色々と料理のおいしいお店を知っており、最近特
にお気に入りのお店とのことでした。

お店に入るなりWさんは「絶対においしいからって息子から言われた鶏の刺身を持ってきて」と。

正直、鶏のお刺身は食べたことがないため不安と期待が・・・。

しばらくして出てきた料理は、見るからに新鮮でおいしそう。

レバー、砂肝のお刺身とむね肉、もも肉のたたき。

どれもとても美味しくて、ビックリしました。最初に食べたものが美味しくないと、次はよほどのことがない限り食べなくなってしまいますからね。

お店の名前と場所は今回内緒にしておきます。

記事一覧|2010年2月

1ページ (全3ページ中)

ページトップへ